Главная »  Новости »  Праздники закончились, а настроение осталось


В ДК «Горняк»  завершилась череда праздничных новогодних мероприятий. В течение месяца дворец был наполнен праздничной атмосферой самого любимого и долгожданного праздника не только детей, но и взрослых.

Начали эстафету клубные формирования - «Добродеи», «Оптимисты» и «Ветеранский педсовет», которые с удовольствием веселились на своих предпраздничных карнавалах. Большим подарком для коркинских жителей стали концертные выступления наших земляков - солиста театра оперы и балета имени Глинки города Челябинска Павла Чикановского и талантливой певицы, музыканта и начинающей актрисы Виктории Черенцовой.

Новогодняя ночь вновь собрала огромное количество желающих весело встретить праздник с близкими людьми  в культурной обстановке. В течение трех дней ребята вместе с родителями с удовольствием отплясывала с артистами и Дедом Морозом у елки и активно вливалась в действие на сцене в спектакле «Волшебное перо чудо-птицы». А накануне Рождества ДК распахнул двери для особой категории ребятишек и юных звездочек нашего района на праздничной елке Главы.

Стала доброй традицией акция «Чудеса накануне Рождества», в рамках которой 6 января представители клуба «Добродеи» и Центра «Дубрава» в сопровождении замечательного музыканта Розы Меньшениной поздравили на дому ветеранов. Немного передохнув от веселья, 13 января фойе ДК вновь до отказа наполнилось  веселыми, творческими и неугомонными коркинцами и гостями нашего города  на танцевально-развлекательной программе «Здравствуй, Старый Новый год!».

Финальное мероприятие было выездным- 18 января ветераны района, члены клуба «Добродеи» и представители Центра «Дубрава» с «Крещенскими забавами» посетили Еткульский район .  

Праздники завершились, но мы уверены, что от каждой встречи все получили только положительные эмоции и заряд хорошего настроения на целый год, а в нашей памяти останутся благодарные слова взрослых, восторженные лица детей и добрые глаза ветеранов. За период всех новогодних мероприятий в них приняло участие более 2,5 тысяч человек, и коллектив дворца от всей души  благодарит тех, кто помог в  их организации: «Коркино Сети кабельного телевидения» и лично Александра Боровинского, предприятие ГП «Уральские кондитеры » (Сергей Ульянов), индивидуального предпринимателя Юрия Мухортикова, Константина Литвинова и Владимира Шмаудера.  


Дата публикации: 25 января, 2019 [09:46]
Дата изменения: 25 января, 2019 [09:57]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.