• +7(35152)-4-53-53
  • mail@korkino.uu.ru
Главная »  Новости »  Евгений Валахов продолжает встречи с населением и трудовыми коллективами Коркинского района

С начала текущей недели глава Коркинского района успел провести четыре встречи с трудовыми коллективами: во вторник Евгений Борисович пообщался с работниками управления социальной защиты и центров помощи детям, а сегодня, 24 января, посетил Погрузочно-транспортное управление и Розинские тепловые сети.

Традиционно в рамках таких встреч глава рассказывает землякам об итогах ушедшего года, затрагивая наиболее важные и положительные изменения в экономике, культурной и общественной жизни района.

Общаясь с работниками сферы социальной защиты Евгений Борисович отметил, что Коркинский район находится на хорошем счету в областном министерстве социальных отношений, и это заслуга всех сотрудников управления соцзащиты, а также специалистов центров помощи. В частности, как уточнила Галина Барон, в Коркино успешно осваиваются средства, выделенные на покупку жилья сиротам (в 2017 году было куплено 20 квартир), к примеру, в 2018 году на эти цели Коркинский район получит порядка 17 миллионов рублей.

Коллектив погрузочно-транспортного управления положительно воспринял визит главы — было задано несколько вопросов, которые касались уличного освещения и газификации некоторых районов частного сектора Коркинского городского поселения.

Что касается встречи с коллективом Розинских тепловых сетей, то там весьма положительно встретили новости об асфальтировании в этом году проезжей части улицы 50 лет Октября, о строительстве дома культуры и о переселении семей, проживающих в микрорайоне, который в народе называют «Голливудом».

Отметим, что встречи главы в преддверии традиционного февральского отчета продлятся до февраля 2018 года, а если это будет необходимо, как отмечает глава района, они продолжатся и после официального отчета.


Дата публикации: 24 января, 2018 [13:46]
Дата изменения: 24 января, 2018 [13:47]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.