Главная »  Новости

«Прямая линия» главы Коркинского района принесла первые результаты

Глава Коркинского района Наталья Лощинина провела «прямую линию» для граждан, во время которой поступило более двадцати обращений от жителей района.

Наталья Александровна разъяснила Марине Кругловой о том, как и в какие сроки будет происходит переселение розинцев из семи домов, признанных ветхо-аварийными.

О сохранении всех льгот, в частности для сельских педагогов, при преобразовании Коркинского района в округ глава рассказала Татьяне Мадуровой.

Проживающий в 45 доме по улице 30 лет ВЛКСМ Владимир Федосеев поинтересовался благоустройством двора по программе «Формирование комфортной городской среды». После обращения, на следующий день, администрация Коркинского поселения провела собрание с жителями, на котором были рассмотрены вопросы включения дворовой территории в программу.

Несколько обращений поступило по «мусорной реформе». Люди жаловались на дальнее размещение контейнерных площадок. По каждому случаю будет найдено индивидуальное решение уполномоченными на это администрациями городских поселений.

По некоторым обращениям уже достигнуты результаты: оказана помощь в оформлении ребёнка в школу, а также сотрудниками подразделения предприятия «Производственное объединение водоснабжения и водоотведения» отремонтирована водоколонка по улице Толстого.


Дата публикации: 30 августа, 2019 [16:14]
Дата изменения: 30 августа, 2019 [16:15]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.