Главная »  Новости »  В Коркино начинается реконструкция лыжной базы

Глава Коркинского района Наталья Лощинина и представитель группы компаний «А1» Роман Гарбузов подписали соглашение о строительстве нового корпуса лыжной базы «Березка».

Напомним, что председатель Совета директоров Русской медной компании Игорь Алтушкин принял решение о реконструкции лыжной базы «Березка» в Коркино, пользующейся большой популярностью, как у жителей района, так и соседних территорий. На реконструкцию будет направлено порядка 80 млн рублей.

В этом году запланировано произвести строительство нового корпуса свыше 400 кв. м с помещениями для тренировок и хранения инвентаря, душевыми и комнатами для переодевания.

А весной 2021 года начнется строительство лыжероллерной трассы, реконструкция уже имеющегося здания лыжной базы, а также благоустройство всей прилегающей территории с установкой детских и спортивных площадок.

По словам представителя подрядной организации, строительные работы не повлияют на график работы базы, и все желающие смогут посещать ее в обычном режиме.

Отметим, что подрядная организация, приступившая к работам в Коркино, уже зарекомендовала себя как очень успешная. Среди возведенных объектов группой компаний «А1» академия единоборств и штаб-квартира Русской медной компании в Екатеринбурге.


Дата публикации: 19 августа, 2020 [15:42]
Дата изменения: 19 августа, 2020 [15:43]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.