Главная »  Новости »  Алексей Текслер ввёл новые ограничительные меры в Челябинской области

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер подчеркнул, что коронавриусная инфекция не отступает. После роста заболеваемости в октябре, когда медицина работала на пределе, ситуация постепенно стабилизируется. Но рисковать здоровьем тысяч людей в период новогодних праздников нельзя, с чем связано принятие новых ограничительных мер.

– Запрещается проведение зрелищно-развлекательных мероприятий, в том числе дискотек, музыкальных представлений и танцевальных программ. Это касается ИП и юридических лиц.

– С 1 декабря 2020 года по 10 января 2021 года запрещается обслуживание посетителей в ночное время – с 23.00 до 6.00 - в заведениях общественного питания: ресторанах, кафе, барах и др. Однако это не означает полного запрета на проведение корпоративных вечеринок.

– Проведение концертов со зрителями теперь необходимо согласовывать с региональным Министерством культом и с соблюдением всех рекомендаций Роспотребнадзора.

Данные ограничения не коснутся работы общепита на вынос и курьерскую доставку готовых блюд. Они могут продолжать работать круглосуточно.

– Сейчас лучше поступить так, чем вводить общий локдаун (полную изоляцию) после, – заключил губернатор.


Дата публикации: 20 ноября, 2020 [09:34]
Дата изменения: 20 ноября, 2020 [09:35]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.