Главная »  Новости

Кубок РМК 2021 в Коркино подарил участникам и зрителям массу эмоций!

В Коркино на физкультурно-оздоровительном комплексе Русской медной компании прошёл второй для Томинского ГОК Кубок РМК. Что это такое?

Ведущий специалист управления социальной политики РМК и организатор Кубка РМК Анна Олейник рассказала, что соревнования проводятся в седьмой раз, а в Коркино – во второй. Раньше сначала внутри коллективов группы компаний РМК проводились отборочные старты, а затем был финал в Екатеринбурге. В 2020 году из-за пандемии коронавируса Кубок не проводился, в этом году он возобновлён, однако пока решено ограничиться соревнованиями внутри предприятий РМК.

 – Эти старты объединяют всех сотрудников компании, которые могут встретиться в неформальной обстановке на спортивных площадках, – подчеркнула Анна Олейник.

В программу Кубка РМК входят интереснейшие семейные эстафеты (мама, папа и ребёнок), эстафеты производственных коллективов (шесть участников – четыре мужчины и две женщины), мини-футбол и волейбол.

Все подробности завершившегося Кубка читайте в «Горняцкой правде», а пока сообщу, что без призов не остался ни один участник! В семейной эстафете в младшей группе первенствовала команда «Молния юниор», обошедшая «Экстремалов» и «Комету юниор». В старшей группе победила дружина «Один в кубе», на втором месте «Волки», на третьем – «Стрела». Среди производственных команд победил коллектив ФОК РМК, серебро у «Позитива», а третье место завоевал «Динамит». 

Юрий Сейидов

Фоторепортаж Кирилла Васильева

Источник: газета «Горняцкая правда»

gpkorkino.ru


Дата публикации: 07 июня, 2021 [08:49]
Дата изменения: 07 июня, 2021 [08:57]
← Вернуться

Изображения


Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.