• +7(35152)-4-53-53
  • mail@korkino.uu.ru
Главная »  Новости »  Жители Коркинского района не должны испытывать неудобства из-за смены водоснабжающей организации


Как уже сообщалось ранее, по договору аренды в апреле сети водоснабжения и водоотведения Коркинского и Розинского городских поселений были переданы в ведение муниципального предприятия «Производственное объединение водоснабжения и водоотведения города Челябинска».

Для их эксплуатации было создано структурное подразделение «Водоканал — Коркино» с дислокацией в Коркинском поселении, в которое перешла большая часть работников МУП «КУВВ» и «Водоканал-Роза».

Начальник нового структурного подразделения «Водоканал — Коркино» Юрий Коркин напоминает коркинцам, что правовые отношения с жителями Коркино и Розы остались те же, жителям нет необходимости перезаключать договоры с новой организацией. Документация по абонентам передана в новое подразделение в полном объеме. Теми же остались и обязанности у собственников и ресурсоснабжающей компании: коркинцы оплачивают счета, компания занимается водоснабжением собственников жилья Коркинского и Розинского городских поселений.

По словам Юрия Александровича основная задача организации на сегодня – не ухудшить качество обслуживания жителей в ходе перестройки.

Пресс-служба администрации Коркинского муниципального района

Дата публикации: 25 мая, 2018 [13:57]
Дата изменения: 25 мая, 2018 [13:57]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.