• +7(35152)-4-53-53
  • mail@korkino.uu.ru
Главная »  Новости »  В Коркино прошло торжественное открытие физкультурно-оздоровительного комплекса

 

 

На открытие физкультурно-оздоровительного комплекса в Коркино собрались множество именитых гостей. Среди них — губернатор Челябинской области Борис Дубровский, председатель совета директоров Русской медной компании Игорь Алтушкин, знаменитые боксеры Майк Тайсон, Константин Цзю, Руслан Проводников и Умар Кремлев.

Знаменательное для коркинцев событие открыл Борис Дубровский:

- Русская медная компания и ее руководство проповедуют высокие стандарты социальной ответственности. Это не первый проект, который они реализуют на территории области. Не так давно я был в Карабаше, видел как востребован построенный там комплекс. Хочу еще раз поблагодарить руководство РМК за те объекты, которые они дарят жителям области. Я уверен, что этот комплекс откроет дорогу в жизнь чемпионам самого разного ровня и этими людьми будет гордиться ваш район. Здоровья и благополучия вам!

Президент Федерации бокса России Умар Кремлев отметил важность открытия такого центра для развития бокса и пожелал коркинцам вырастить достойных мастеров спорта. Он вручил благодарственные письма Борису Дубровскому и Игорю Алтушкину, а также памятные подарки именитым гостям.

Почетные гости перерезали символическую ленту и открыли современный комплекс под громкие аплодисменты многочисленных зрителей.

После чего именитые гости прошли в здание, где осмотрели огромный спортивный зал, а также побывали на уличной площадке, где уже проходят первые спортивные игры.

- С открытием ФОКа мы практически догнали среднеобластной показатель по обеспеченности спортивными объектами, - отметил глава района Евгений Валахов. - Благодарен губернатору, потому что в кратчайшие сроки было принято решение о строительстве этого объекта на территории района, и всего за несколько месяцев мы получили такое грандиозное сооружение. Самые большие слова благодарности Русской медной компании и лично Игорю Алексеевичу Алтушкину. Как говорят многие коркинцы — это фантастика, на месте заброшенного парка возник замечательный спортивный комплекс. Русская медная компания всегда была очень социально-ответственной, и этот комплекс — подтверждение тому. Уверен, что он станет своеобразной спортивной меккой для еще большего количества людей, которые хотят заниматься спортом.

Пресс-служба администрации КМР


Дата публикации: 07 сентября, 2018 [16:05]
Дата изменения: 07 сентября, 2018 [16:06]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.