Главная »  Новости »  В Кадастровой палате хранятся около 28 тысяч невостребованных документов

 

Кадастровая палата по Челябинской области напоминает жителям Челябинской области о необходимости своевременного получения документов по результатам оказания государственных услуг Росреестра. К началу ноября текущего года в реестре невостребованных документов учреждения содержатся около 28 тысяч пакетов документов.

Невостребованные в течение 30 дней документы по результатам оказания услуг в сфере кадастрового учета и регистрации прав передаются из Многофункциональных центров (МФЦ) в Кадастровую палату. Именно с этого момента, граждане, не успевшие по каким-либо причинам получить готовые документы в МФЦ, могут забрать их в любом офисе Кадастровой палаты. При этом, совершенно неважно в каком регионе страны находится объект недвижимости – документы выдадут экстерриториально и бесплатно.

Адреса и режим работы офисов Кадастровой палаты по Челябинской области, а также формы заявлений для физических и юридических лиц доступны на официальном сайте Федеральной кадастровой палаты (kadastr.ru, регион – Челябинская область, https://kadastr.ru/site/banner.htm?id=21066@fkpBanner). Дополнительную информацию о порядке хранения невостребованных документов, о способах и сроках их получения, а также о возможности платной курьерской доставки готовых документов по удобному адресу предоставят по телефону Единой справочной службы региональной Кадастровой палаты: 8 (351) 728-63-14.

Наталья Черепанова,

Заместитель начальника территориального отдела № 4 филиала Федеральной кадастровой палаты Росреестра по Челябинской области


Дата публикации: 22 ноября, 2018 [09:07]
Дата изменения: 22 ноября, 2018 [09:08]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.