В Коркино на улице Черняховского произошел крупный пожар

Размер шрифта
  • A
  • A
  • A
Главная Пресс-службаЛента новостейВ Коркино на улице Черняховского произошел крупный...

15 февраля 2017

Сегодня во второй половине дня пожарно-спасательные части Коркино занимались тушением пожара на улице Черняховского, 5, в жилом доме на 4 квартиры, где проживает 10 человек.

Как сообщил начальник управления гражданской защиты Александр Кудинов, по предварительным данным, пожар начался со стороны гаража. В результате пожара на две трети уничтожена кровля дома. В настоящее время продолжаются работы на месте происшествия. Отметим, что часть жильцов использует для обогрева газовые котлы.

По поручению главы района Евгения Валахова, его заместитель Владимир Шукаев и заместитель главы Коркино Вадим Галямов выясняют вопрос о необходимости расселения жителей, ситуация взята на контроль руководства муниципалитета.
Причины возгорания выясняются.
RSS
Дата последнего изменения документа: 16 февраля 2017 г. 08:34

Новости Губернатора

Выборы Президента РФОпрос населения 2018Горячая линияОпрос предпринимателейГубернатор Челябинской областиАнкетаЗаконодательное собрание Челябинской областиЕдиный портал государственных и муниципальных услуг (функций)Собрание депутатов КМРСовет депутатов Розинского городского поселенияПамятка собственникам жилья в многоквартирном домеРоссийская общественная инициативаИнтерактивная картаЕдиная РоссияВместеярчеENES-2017Всероссийский комплекс ГТООфициальный сайт ГУ МВД России  по Челябинской областиПроектная декларацияУполномоченный по правам предпринимателей в Челябинской областиФормирование комфортной городской средыОициальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торговБесплатная юридическая помощьМЧС России прогнозЖилье для российской семьиИнвестиционная политикаБюджет для гражданЧелябинский областной фонд имуществаОфициальный интернет-портал правовой информацииКарта убитых дорогКарта свалок
Визитная карточкаАдминистрация районаСобрание депутатовСправочникОбращения гражданПресс-служба