На пожаре в доме по улице Черняховского никто не пострадал

Размер шрифта
  • A
  • A
  • A
Главная Пресс-службаЛента новостейНа пожаре в доме по улице Черняховского никто не п...

16 февраля 2017

Более подробную информацию о последствиях пожара сообщил сегодня в управлении гражданской защиты.

Из десяти человек, проживающих в доме на несколько хозяев, никто не пострадал – все жильцы, в том числе и дети, остались живы.

Предварительной причиной возгорания стало короткое замыкание в гараже, который в результате пожара полностью уничтожен, как и автомобиль, находящийся внутри.

В самом доме пострадала крыша и потолочные перекрытия.

Сегодня на месте происшествия будет работать специальная группа по охране дома во избежание проникновения туда посторонних лиц.

Как сообщил начальник управления Александр Кудинов,  двум жильцам пострадавшего дома было предложено разместиться в общежитии бывшего 33 училища, остальные нашли временный приют у родственников.

RSS
Дата последнего изменения документа: 16 февраля 2017 г. 08:36

Новости Губернатора

Выборы Президента РФОпрос населения 2018Горячая линияОпрос предпринимателейГубернатор Челябинской областиАнкетаЗаконодательное собрание Челябинской областиЕдиный портал государственных и муниципальных услуг (функций)Собрание депутатов КМРСовет депутатов Розинского городского поселенияПамятка собственникам жилья в многоквартирном домеРоссийская общественная инициативаИнтерактивная картаЕдиная РоссияВместеярчеENES-2017Всероссийский комплекс ГТООфициальный сайт ГУ МВД России  по Челябинской областиПроектная декларацияУполномоченный по правам предпринимателей в Челябинской областиФормирование комфортной городской средыОициальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торговБесплатная юридическая помощьМЧС России прогнозЖилье для российской семьиИнвестиционная политикаБюджет для гражданЧелябинский областной фонд имуществаОфициальный интернет-портал правовой информацииКарта убитых дорогКарта свалок
Визитная карточкаАдминистрация районаСобрание депутатовСправочникОбращения гражданПресс-служба